المعهد العربي

الاخبار والانشطة

فوز الطالب باسل عبيدي بالمركز الأول في مسابقة القاء الشعر

إرسال إلى صديق طباعة PDF

انطلاقا من اهتمام المعهد العربي بالفعاليات الثقافية والتربوية ، فقد شارك المعهد في مسابقة القاء الشعر " أشعار سميح القاسم " والتي نظمتها " جمعية الرازي للثقافة والمجتمع " ، حيث شارك في تلك المسابقة مجموعة من مدارس القدس ، وحُدّد يوم الجمعة 28 / 3 / 2014 لتحديد المراكز الثلاث الاولى للمرحلتين الاعدادية والثانوية . مثّل المعهد العربي الطالب " باسل ناصر داود عبيدي " من الصف التاسع ، وقد أشرف على تدريبه ومتابعته المعلّمان " علي الأحمد " و " شادي جوابرة " . ارتأت جمعية الرازي اجراء المسابقة النهائية أمام الشاعر سميح القاسم ، لذا فقد توجهت حافلة تقل ّ وفد جمعية الرازي والطلبة المتسابقين ومندوبي مدارسهم وأولياء أمورهم  الى بلدة " الرّامة " في الشمال الفلسطيني ، حيث يقيم الشاعر القاسم ، وشارك المعلم هشام الطحان عن مدرسة المعهد العربي، والسيد كنعان مالوخ خال الطالب في الرحلة ، والتقى وفد جمعية الرازي والطلبة المتسابقون ومندوبو مدارسهم  الشاعرَ القاسم  في بيته. وبعد ذلك توجهت الحافلة إلى مدينة حيفا لعقد وتحكيم المسابقة وذلك في مقرّ " جمعية بلدنا " . ألقى الطالب باسل عبيدي قصيدة " أنا متأسف " بتألّق وتميّز شهد بهما الحضور، وحصد المركز الأول للمرحلة الثانوية . وبهذه المناسبة تتقدم إدارة المعهد بالتهنئة للطالب باسل عبيدي، وتشكر المعلّميْن المشرفيْن على جهودهم، والله الموفق .

اعلان: بدء التسجيل لامتحان المستوى للصف السابع الأساسي 2014/2015

اعــــــــــــــــــــلان

يبدأ التسجيل لامتحان المستوى للصف السابع الأساسي في المعهد العربي للعام الدراسي 2014/2015

في 30/03/2014وحتى 30/04/2014

أيام الأحد والثلاثاء والخميس من كل اسبوع

من الساعة الحادية عشر وحتى الواحدة.

الوثائق المطلوبة للتسجيل:

1- صورة شهادة الفصل الاول للصف السادس الأساسي

2- صورة شهادة الميلادة

3- رسوم التسجيل لامتحان المستوى 50شيكل.

ادارة المعهد

نتائج الفصل الدراسي الأول وقوائم الشرف

إرسال إلى صديق طباعة PDF

اللجنة الاجتماعية في المعهد العربي تنظم زيارات اجتماعية لنخبة من موظفي المؤسسة الذين عملوا فيها منذ سنوات